Unser Fürbittbuch

Bittet, dann wird euch gegeben,
sucht, dann werdet ihr finden,
klopft an, dann wird euch geöffnet.

Denn wer bittet, der empfängt,
wer sucht, der findet,
wer anklopft, dem wird aufgetan.

Matthäus 7, 79

Leben ist Vertrauenssache…
Immer wieder spüren wird, dass wir im leben und zum Leben Vertrauen brauchen. Gerade dort, wo wir es aus eigener Kraft nicht vermögen, brauchen wir andere, denen wir zutrauen, dass sie uns weiter helfen können und uns auch weiterhelfen wollen, weil sie es gut mit uns meinen… Menschen, denen wir vertrauen, sind ein Geschenk des Himmels!

Glaube schenkt Vertrauen!
Menschen haben schon immer auch im Glauben Vertrauen gesucht und bei Gott Trost, Kraft und Halt gefunden. Unser Biberbacher Fürbittbuch ist ein Buch ausgesprochenen Vertrauens. Immer wieder kommen Menschen hierher, um ihre Anliegen vor das „Liabe Herrgöttle“ zu bringen.

In dem Fürbittbuch, das in unserer Wallfahrtskirche bereits seit vielen Jahren aufliegt, finden sich aber auch viele Worte des Dankes. Ein Beweis dafür, dass Gott in seinem Herzen ein offenes Ohr hat für uns Menschen und für das, was wir wirklich brauchen.

Das wünsche ich auch dem Fürbittbuch, das wir heute online schalten. Vertrauensvolle Bitten und Worte der Dankbarkeit. Gott finden wir, wann und wo immer wir ihn suchen. Auch im Internet.

Wir wollen mit Ihnen und in Ihren Anliegen beten und werden immer wieder Fürbitten aus diesem Buch in unsere Gottesdienste aufnehmen.

Behüt´ Sie Gott!
Ihr Pfarrer Ulrich Lindl

Ihre Fürbitte absenden

Wenn Sie für eine der folgenden Fürbitten beten, dann klicken Sie bitte auf die "Ich bete für Dich"-Schaltfläche

TitelAnzahl der BetendenVeröffentlicht am
leer3June 24, 2018Anzeigen
leer3June 10, 2018Anzeigen
Prüfungen4June 10, 2018Anzeigen

leer

anon anon
Mein guter Gott, sende den heiligen Geist mit Liebe zu allen Betrogenen und segne sie mit der Hingabe, anstelle von Verbitterung und Misstrauen. Hingabe in der Verletzung - wie Du, Christus, und den festen Trost, dass die Liebe größer ist und dauert. Bitte tu Deine Wunder!

leer

Anonym
Ich bitte um eine gute Ehe für meine Tochter. Schenk ihr viel Kraft und Geduld für die neuen Herausforderungen in ihrem neuen Lebensabschnitt.

Anonym
Viele Schüler legen in diesen Tagen und Wochen die unterschiedlichsten Prüfungen ab. Schenke ihnen Kraft, Zuversicht und nicht zuletzt gute Nerven!
Herzlichen Dank für Ihr Gebet.